Бетономешалка 400Л

Полный объем смесителя: 400 Л., Объем готовой смеси: 310 Л., Объем влажной смеси: 270 Л.

Бетономешалка 250Л

Полный объем смесителя: 250 Л., Объем готовой смеси: 200 Л.,Объем влажной смеси: 175 Л

Бетономешалка 150Л

Полный объем смесителя: 150 Л.,Объем готовой смеси: 95 Л.,Объем влажной смеси: 75 Л

Archive for Апрель, 2013

Підвісні стелі. Вибір підвісних стель

Written by admin on Апрель 30th, 2013. Posted in Капитальное строительство

Підвісні стелі. Вибір підвісних стель

Підвісні стелі вважаються дуже практичними. Їх застосовують, коли хочуть зробити невидимими, але при цьому доступними різні інженерні системи та комунікації :

- вентиляційне та теплове устаткування;
– електричне устаткування;
– комп’ютерні розводки.

У підвісних стелях зручно вбудовуються модульні освітлювальні прилади, вентиляційні грати і системи пожежогасіння. Мало того, що все це господарство стає невидимим, але ще і надалі доступ до нього не створює жодних проблем. Це тому, що такі стельові системи конструктивно легкі в ремонті: один модуль легко замінити іншим без демонтажу каркаса.

Фарби емульсійні

Written by admin on Апрель 30th, 2013. Posted in Публикации

Фарби емульсійні

Емульсійні фарби не відносяться ні до олійних фарб, ні до емалевих, ні до клейових. Емульсійні фарби складаються з дуже дрібних часток пластмаси, розчиненої у воді. При випаровуванні води ці частки Емульсійні фарби утворюють еластичну і міцну плівку. До переваг водоемульсійних фарб можна віднести те, що вони, по-перше, розводяться водою, внаслідок чого вони абсолютно не токсичні; поверхні, пофарбовані цими фарбами, “уміють дихати”, тобто пропускають повітря і пари води; пофарбовані поверхні можна мити.

Флюгер своими руками

Written by admin on Апрель 30th, 2013. Posted in Статьи

Флюгер своими руками

Содержание статьи

История флюгера
Выбор и порядок установки
Делаем флюгер сами
Примеры флюгеров
Определение скорости и силы ветра

История флюгера

Флюгер – это прибор, используемый в метрологии для измерения направления и скорости ветра. Выделяют также флюгер Вильда, что вместе с направлением ветра измеряет его силу. Даль писал, что флюгер – это железный флажок, ветреница, косичка на шесте, что указывает направление ветра. Он также отметил, что флюгер может быть сделан с жести, со стрелкой в пятке и поворотной трубкой.

Будівельні риштування

Written by admin on Апрель 30th, 2013. Posted in Новости строительного рынка

Будівельні риштування
Будівельні риштування, це те, без чого не обходиться жодне серйозне будівництво. Будівельні риштування потрібні, що б провести малярні роботи, пофарбувати стелю, не пропустити нічого на верхніх ярусах будівлі. У сфері професійного будівництва є багато сфер, в яких робота без будівельних риштувань просто неможлива. Будівельні риштування мають бути якісними. Найчастіше будівельні риштування експлуатуються при висотних роботах.

Конструкція хомутових будівельних риштувань

Основним параметром для класифікації будівельних риштувань є спосіб з’єднання окремих елементів.

Кухня в стиле кантри

Written by admin on Апрель 29th, 2013. Posted in Репортажи

Кухня в стиле кантриО том, что кухня должна быть удобной и функциональной, иBud.ua писал уже не раз, предлагая при этом немалое количество технических и архитектурных решений. Но кроме всего кухня должна быть еще и уютной. Достигается это не только расположением мебели, но и выбором стилистического решения в оформлении интерьера кухни. Решений таких существует великое множество: новомодных и проверенных временем. Сегодня поговорим о кухне в стиле кантри.

Стиль кантри в интерьерах вообще и в интерьере кухни в частности является одним из наиболее популярных и в то же время одним из наиболее проверенных временем.

Керамогранит — использование керамогранита

Written by admin on Апрель 29th, 2013. Posted in Строительство недвижимости

Керамогранит — использование керамогранита

Керамогранит или керамический гранит – это отделочный материал в форме плиток, обладающий повышенной прочностью. Для изготовления керамогранита используются те же материалы, что и для производства кафеля (в основном различные сорта глины), однако технология производства иная: смесь прессуют под высоким давлением (примерно 400-500 кг/см), после чего обжигают при температуре до 1300°С. Эти условия позволяют получить очень плотный керамогранит, практически не имеющий пор.

Благодаря этому керамогранит почти не поглощает влагу, что обеспечивает его высокую морозоустойчивость.

Спальня в стиле прованс

Written by admin on Апрель 29th, 2013. Posted in Последние постановления

Спальня в стиле провансЕсли Вы хотите спальню, которая бы дарила Вам ощущение уюта и покоя и позволила отдохнуть от жизненной суеты – оформите интерьер своей спальной комнаты в стиле прованс. Этот стиль получил свое название от региона Прованс, что находится на юге Франции. Этот французский край славится своими красивыми пейзажами, морем, светлой и солнечной погодой. Поэтому стиль прованс отличается от других стилей своей естественностью, легкостью и утонченностью. Рассмотрим подробнее особенности оформления дизайна интерьера спальни в стиле прованс.

Камин в городской квартире

Written by admin on Апрель 28th, 2013. Posted in Правовая база

Камин в городской квартире

Говорят, что на воду, огонь и звездное небо можно смотреть вечно. Камин с тлеющими дровами как ничто другое придает дому уют. Однако так уж повелось, что каминный зал в основном атрибут загородного дома. В городской квартире камин себе особо не позволишь. В первую очередь потому, что площадь городской квартиры и коттеджа, как правило, несопоставимы (за редким исключением). Хотя квартирами в 200-300 м2 сегодня тоже не удивишь, а в некоторых домах элитного или как сейчас принято говорить преимум класса, наряду с вентиляцией предусмотрен и внутренний дымоход.

Как проложить телефонный и телевизионный кабели

Written by admin on Апрель 28th, 2013. Posted in Строительство недвижимости

Как проложить телефонный и телевизионный кабели
Телефонные и телевизионные кабели, а также провода радиотрансляционной сети проводят по стенам. Обычно это места возле косяков, плинтусов, потолков.
Прежде чем начать проводку кабелей, следует измерить необходимые участки проводки и нарезать электрический провод с небольшим запасом. Потом его при необходимости можно отрезать. Затем подготовить кабель, выправляя его путем протягивания 2-3 раза через ткань, зажатую в ладони.
Для фиксации проводников можно использовать металлические полоски, которые нарезают с помощью ножниц по металлу (рис. 1).

Щебінь будівельний — види, характеристики, використання

Written by admin on Апрель 28th, 2013. Posted in Публикации

Щебінь будівельний — види, характеристики, використання
Щебінь – являє собою пухкий, сипучий матеріал із дрібних камінчиків неправильної форми. В залежності від розмірів частинок визначається фракція щебеню. Частки розміром менше 3 мм використовують як пісок. Чим менше номер фракції щебеню, тим менше камінчики, що входять до його складу. Великі фракції щебеню при схоплюванні бетону більш міцні, а дрібні фракції щебеню відповідно краще заповнюють собою всілякі порожнини. Щебінь різних фракцій виходить при дробленні великих шматків твердих гірських порід.